"

澳洲甲足球直播

  • "

    新疆農業大學畢業生就業及改派調整的基本程序

    發布人:       來源:新疆農業大學信息公開網      發布時間:2014-11-04      

    新疆農業大學

    畢業生就業及改派調整的基本程序

     

    一、   就業的基本程序

     

    擇業材料準備(協議書、推薦表、自薦材料

    學校推薦與畢業生自薦,與用人單位雙向選擇

    畢業生與用人單位簽訂就業協議書

    單位主管部門蓋章澳洲甲足球直播、地方主管畢業生接收部門批準

    學院主管畢業生就業工作領導審核就業協議書并蓋章

    招生就業處審核就業協議書并蓋章

    招生就業處制定就業建議計劃

    上報自治區畢業生就業主管部門審批、下達就業方案

    畢業生辦理離校手續,領取就業報到證

               畢業生到用人單位報到

     

    ①報批的程序不一概而論,不同的用人單位、不同的省市有不同的管理方式,因此需要畢業生自己向用人單位認真咨詢并得到準確的答復澳洲甲足球直播。

    ②如用人單位自稱無主管部門(如三資澳洲甲足球直播、民營單位),畢業生一定要向當地畢業生主管部門咨詢。

    ③不同的省市對接收畢業生有不同的鼓勵政策和限制條件,畢業生必須咨詢清楚。

    二澳洲甲足球直播、改派調整的基本程序

    1、原用人單位及主管部門出具同意改派手續:①經本人書面申請,呈報原用人單位。②用人單位出具同意改派證明,同意改派函中應說明相應的理由并蓋章。③用人單位要退還畢業生原就業報到證、檔案澳洲甲足球直播、戶口關系原件澳洲甲足球直播。

    2澳洲甲足球直播、新接收的單位及主管部門同意錄用的接收函:①接收函是指單位及其主管部門簽訂的就業協議書或單獨出具的接收畢業生的書面證明。②具有獨立人事權的用人單位可直接出具接收函。③非國有性質的用人單位(如私營、民營等)必須由托管戶口及檔案的人事部門簽字蓋章。

    3、改派調整審批部門審查批準后更換就業報到證:①畢業生向學校招生就業處遞交要求改派的申請報告、特殊情況的證明材料、原用人單位同意改派的函、新接收單位的接收函、個人檔案、報到證、戶口遷移證等材料,并填寫《改派調整審批表》(招生就業處提供)。②招生就業處審核同意后,由招生就業處統一報上級主管畢業生就業部門審批澳洲甲足球直播,并出具改派調整后的就業報到證。

    三澳洲甲足球直播、本程序解釋權歸招生就業處。

     

     

    新疆農業大學信息公開網管理
    Copyright ©2013-新疆農業大學.All Right Reserved. 聯系電話: 0991-8762898
    "澳洲甲足球直播
  • "