"

澳洲甲足球直播

  • "

    新疆農業大學畢業生違約問題處理暫行辦法

    發布人:       來源:新疆農業大學信息公開網      發布時間:2014-11-04      

    新疆農業大學

    畢業生違約問題處理暫行辦法

     

    為保證畢業生就業市場健康有序地運行和發展,維護就業協議書的嚴肅性和簽約各方的利益,依據《普通高校畢業生就業工作暫行規定》和有關文件精神,結合我校實際澳洲甲足球直播,特制定本辦法澳洲甲足球直播。

    一、就業協議書是畢業生、用人單位和學校三方協商簽訂的就業合同。簽約后不論何種原因不能履行協議的均視為違約澳洲甲足球直播。違約是簽約方的權利澳洲甲足球直播,但違約必須征得簽約各方同意,并承擔違約責任澳洲甲足球直播,辦理相關手續澳洲甲足球直播。

    二、違約的認定

    (一)畢業生謊稱就業協議書丟失,以欺騙手段獲得多套就業協議書并同多家用人單位簽約的澳洲甲足球直播澳洲甲足球直播;

    (二)未按編號使用就業協議書,盜用澳洲甲足球直播、借用他人就業協議書同用人單位簽約的澳洲甲足球直播;

    (三)將就業協議書借給他人使用并造成違約事實的,出借人也視為違約者;

    (四)簽約后澳洲甲足球直播,因個人原因解除就業協議并另行簽約的澳洲甲足球直播。

    三、違約處理

    (一)為維護學校聲譽,學校原則上不允許畢業生違約。畢業生有正當理由并征得用人單位同意的,可以向學校提出違約。

    (二)畢業生違約須先向用人單位提出澳洲甲足球直播,征得用人單位同意后,取得用人單位出具解除協議書的公函。

    (三)畢業生持解約函澳洲甲足球直播、個人申請,經學院同意后,到招生就業處辦理有關手續澳洲甲足球直播。

    (四)升學澳洲甲足球直播澳洲甲足球直播、入伍、參加公務員考試的畢業生,事先就有關事宜與用人單位有約定的,按事先約定辦理;沒有事先約定的,由畢業生本人征得用人單位同意,并取得解約函后到招生就業處辦理升學、入伍和考取公務員派遣手續。否則,執行原協議澳洲甲足球直播。

    (五)畢業生辦理違約手續須按學校規定在畢業離校前完成,逾期不予受理。

    四、違約責任

    (一)畢業生因個人原因申請解除就業協議的澳洲甲足球直播,按協議約定承擔違約責任澳洲甲足球直播。沒有約定的澳洲甲足球直播,自行同原用人單位協商解決澳洲甲足球直播。

    (二)畢業生與用人單位雙方自愿解除就業協議的,學校原則上不追究畢業生的違約責任。造成不良影響的,學校仍要視情節追究其違約責任,直至給予紀律處分。

    (三)采取借用澳洲甲足球直播、欺騙澳洲甲足球直播、自制等非法手段澳洲甲足球直播,獲取多份就業協議書并同多家用人單位簽訂就業協議的澳洲甲足球直播,原則上派遣回生源地,造成不良影響的,視情節給予紀律處分澳洲甲足球直播。

    (四)畢業生未征得用人單位同意提出單方違約的澳洲甲足球直播,學校原則上不予受理澳洲甲足球直播,按原就業協議書派遣。態度惡劣、采用欺騙手段、給學校聲譽造成惡劣影響的澳洲甲足球直播,取消其優秀畢業生的參評資格澳洲甲足球直播,并給予紀律處分,直至取消派遣資格。

    (五)用人單位提出違約的,畢業生應盡快通知所在學院和招生就業處澳洲甲足球直播,必要時由學院、招生就業處協助畢業生與其交涉。用人單位堅持違約的澳洲甲足球直播,必須出具違約公函,并承擔違約責任。招生就業處作為就業協議書簽署方,積極協助畢業生維護自身的合法權益。

    五、本辦法解釋權歸招生就業處澳洲甲足球直播澳洲甲足球直播。

     

    新疆農業大學信息公開網管理
    Copyright ©2013-新疆農業大學.All Right Reserved. 聯系電話: 0991-8762898
    "澳洲甲足球直播
  • "