• 新疆農業大學畢業生就業推薦表暫行管理辦法

    發布人:       來源:新疆農業大學信息公開網      發布時間:2014-11-04      

    新疆農業大學

    畢業生就業推薦表暫行管理辦法

     

    畢業生就業推薦表是用人單位了解、考察、選拔和錄用畢業生的重要依據,也是學校向用人單位推薦畢業生、畢業生推薦自我的權威性依據。為規范畢業生就業推薦材料的使用與管理,保證就業推薦表的嚴肅性和有效性澳洲甲足球直播,特制定本辦法。

    一、推薦表的制發

    (一)為保證畢業生推薦材料的真實性、科學性,維護用人單位利益和學校聲譽,在推薦我校普通本、??飘厴I生工作中,必須使用《新疆維吾爾自治區大、中專學校畢業生就業推薦表》。

    (二)就業推薦表由學校招生就業處統一從自治區大、中專學校畢業生就業管理辦公室隨畢業生就業協議書一同購買,由畢業生所在學院集中發放。

    (三)就業推薦表畢業生人手一份,且只有一份原件,畢業生需向多家用人單位介紹自己,可用復印件。

    (四)畢業生各類證書、發表作品以及其它自薦材料,可以作為推薦表附件使用澳洲甲足球直播。

    (五)若畢業生推薦表原件丟失,畢業生本人持學院證明到學校招生就業處補辦澳洲甲足球直播,并交納工本費。

    二、推薦表的填寫

    (一)推薦表是用人單位了解畢業生的基本依據,畢業生必須認真、如實填寫,字跡工整清楚澳洲甲足球直播,涂改無效。

    (二)各學院負責對學生填寫的內容進行嚴格審查,負責填寫學院推薦意見并加蓋公章。

    (三)畢業生學習成績欄和綜合測評排名欄須加蓋學院或學院教務辦公室公章。

    (四)學院將已審核過的就業推薦表統一報招生就業處審核澳洲甲足球直播,并簽署意見、加蓋公章。

    三澳洲甲足球直播、推薦表的使用

    (一)畢業生參加供需見面會,應持加蓋學院和招生就業處公章的就業推薦表。未經學院和招生就業處審核并加蓋公章的推薦表一律無效。

    (二)就業推薦表和就業協議書配套使用,簽約后交用人單位保存澳洲甲足球直播。

    (三)畢業生自行印制的各類就業推薦材料,可供用人單位參考,但學校對其內容的真實性不予以確認。確實需要的,所在學院可以進行審查后,加蓋公章澳洲甲足球直播。

    四、本辦法解釋權歸招生就業處。

     

    新疆農業大學信息公開網管理
    Copyright ©2013-新疆農業大學.All Right Reserved. 聯系電話: 0991-8762898
    澳洲甲足球直播