"

澳洲甲足球直播

  • "

    新疆農業大學中糧獎學金、助學金評選辦法

    發布人:       來源:新疆農業大學信息公開網      發布時間:2014-11-04      

    新疆農業大學中糧獎學金、助學金評選辦法

     

    中國糧油食品進出口(集團)有限公司(簡稱“中糧”)是一家集貿易、實業澳洲甲足球直播、金融、信息、服務和科研為一體的大型企業集團,橫跨農產品、食品、酒店澳洲甲足球直播、地產等眾多領域澳洲甲足球直播。為扶持新疆農業經濟持續健康發展,中糧集團從長計議、高瞻遠矚,擬攜手新疆農業大學,共同培養高素質的新疆農業科技后備人才。中糧集團特在新疆農業大學設立“中糧”獎學金。

    一、中糧獎學金澳洲甲足球直播、助學金的設置

    由中糧集團出資在新疆農業大學設立獎學金和助學金。獎學金名稱為“新疆農業大學中糧獎學金”,助學金名稱為“新疆農業大學中糧助學金”。獎、助學金基金總額為人民幣500萬元澳洲甲足球直播,其利息用于獎勵和補助,本金為中糧集團所有。中糧集團保證每年用于獎學金澳洲甲足球直播澳洲甲足球直播、助學金的資金不少于30萬元,若基金利息不夠,中糧集團設法補足。

    獎勵標準為每年10人澳洲甲足球直播,每人5000元。補助標準分三個等級澳洲甲足球直播,根據每年向中糧集團所屬企業交售農產品數量而定。

    二、評選范圍

    1、新疆屯河股份公司收購的農產品生產者在新疆農業大學就讀的子女;2澳洲甲足球直播、新疆農業大學在農牧業、食品加工業等行業科技創新、創業方面有突出成績的在校生澳洲甲足球直播;3、新疆農業大學農科專業及涉農專業中品學兼優的在校生澳洲甲足球直播;4澳洲甲足球直播、新疆農業大學申請到中糧集團所屬的在疆企業工作的畢業生澳洲甲足球直播。

    三、評選方式

    由我校符合聘選范圍的學院推薦候選人澳洲甲足球直播,候選人必須如實填寫中糧獎學金、助學金候選人推薦表(一式兩份),學院黨總支加蓋公章確認澳洲甲足球直播,并將推薦人選向全院學生公示。最后報由中糧獎學金澳洲甲足球直播、助學金評審委員會負責獎學金的評審和發放。

    四、獎學金獲得者評選條件

    1、擁護中國共產黨領導,熱愛社會主義祖國,堅決宣傳、貫徹澳洲甲足球直播澳洲甲足球直播、執行黨的各項方針政策,反對民族分裂和非法宗教活動。

    2、具有良好的品質修養和積極進取的精神,為人謙虛、正直,待人寬容、心理健康,團結同學,積極參與支持學校的各類集體活動澳洲甲足球直播;模范遵守學校校規校紀,在校期間沒有違紀紀錄。

    3、學習態度端正,學習成績在上一學年度班級前10名以內。

    五、表彰獎勵

    1澳洲甲足球直播、 獎學金、助學金每學年評選和發放一次澳洲甲足球直播澳洲甲足球直播;

    2、學校每學年召開一次發放大會澳洲甲足球直播;

    3、通過評選和表彰澳洲甲足球直播澳洲甲足球直播,學校在校內外廣泛宣傳中糧集團的企業形象,介紹獲獎學生先進事跡。

                新疆農業大學中糧獎學金、助學金評審委員會

    新疆農業大學信息公開網管理
    Copyright ©2013-新疆農業大學.All Right Reserved. 聯系電話: 0991-8762898
    "澳洲甲足球直播
  • "