• 新疆農業大學“泰昆”獎學金評選辦法

    發布人:       來源:新疆農業大學信息公開網      發布時間:2014-11-04      

    新疆農業大學“泰昆”獎學金評選辦法

     

    新疆泰昆集團有限責任公司為了鼓勵我校大學生熱愛專業,全面提高自身素質澳洲甲足球直播,積極投身于新疆畜牧業建設澳洲甲足球直播,而特在我校設立“泰昆獎學金”。

    一、評選范圍

    泰昆獎學金是在新疆農業大學動物科學學院、動物醫學學院、草業工程學院、經濟與管理學院四個學院的本科學生中進行評選澳洲甲足球直播。

    二澳洲甲足球直播、評選方式及名額分配

    每年評選20名優秀大學生授予“泰昆獎學金”,每人獎勵1000元人民幣,其中動物科學學院6名、動物醫學學院6名、草業工程學院4名澳洲甲足球直播、經濟與管理學院4名澳洲甲足球直播。候選人必須如實填寫泰昆獎學金候選人推薦表(一式兩份),學院黨總支加蓋公章確認澳洲甲足球直播,并將推薦人選向全院學生公示。最后由泰昆公司與學生處共同審查確定最后人選澳洲甲足球直播。

    三、候選人條件

    1、擁護中國共產黨領導,熱愛社會主義祖國,堅決宣傳、貫徹、執行黨的各項方針政策,反對民族分裂和非法宗教活動。

    2、具有良好的品質修養和積極進取的精神,為人謙虛澳洲甲足球直播、正直,待人寬容澳洲甲足球直播、心理健康,團結同學澳洲甲足球直播,積極參與支持學校的各類集體活動澳洲甲足球直播;模范遵守學校校規校紀澳洲甲足球直播,在校期間沒有違紀紀錄。

    3、學習態度端正,學習成績在上一學年度班級前15名以內。

    4、各學院推薦的候選人中應至少有兩名學習成績良好以上的學生干部,學生干部候選人必須要有兩年以上學生工作經驗,并獲得過學院以上的獎勵。

    5澳洲甲足球直播、各學院推薦的候選人中應適當注意民含學生比例。

    新疆農業大學信息公開網管理
    Copyright ©2013-新疆農業大學.All Right Reserved. 聯系電話: 0991-8762898
    澳洲甲足球直播